• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рязанский политехнический институт подписал соглашение о создании базы практической подготовки «Контрольно-измерительные приборы и автоматика»

E-mail Печать PDF

2 ноября директор Рязанского Политеха Игорь Мурог и генеральный директор ООО «Теплоприбор» Дмитрий Круглов подписали соглашение между институтом и предприятием о создании базы практической подготовки «Контрольно-измерительные приборы и автоматика».

«Объединение компетенций профессорско-преподавательского состава Рязанского политехнического института и передового производственного опыта ООО «Теплоприбор» позволит готовить востребованных на рынке труда специалистов, способных своевременно и комплексно решать задачи в области машиностроения и энергетики», — сказал Игорь Мурог.


Создание базы позволит обеспечить проведение практических занятий по дисциплинам «Телемеханика и системы управления», «Сварка», «Контроль и диагностика» на современном техническом уровне. База практической подготовки будет реализовывать практикоориентированный учебный процесс по направлениям подготовки «Электроэнергетика и электротехника» и «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».

wK5oQ6YbW3E WgTUPDyOJyY

 
Яндекс.Метрика

RSS

rss small

rss small

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПО для посетителей выставки "Образование и карьера"

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Вход