С днем победы 9 мая!
С днем победы 9 мая!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Обучение по договору

E-mail Печать PDF
          Стоимость обучения устанавливается приказом Ректора на основании решения Ученого совета Университета на каждый учебный год.
          Оплата по Договору производится по установленной стоимости обучения за полный учебный год либо за полгода (семестр) равными долями (2 (два) раза в год) в следующем порядке:
          - при оплате за первый учебный год или за первый семестр – в течение 10 (десяти) банковских дней со дня заключения договора, но не позднее даты начала обучения;
          - за последующие семестры (учебные годы) оплата производится следующим образом: за осенний семестр – не позднее 01 сентября; за весенний семестр – не позднее 01 февраля каждого текущего года обучения.
        Оплата услуг производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет института (филиала) на основании договора и в соответствии с выписанным счетом (для юридических лиц) и с платежными реквизитами института (для физических лиц). В платежном поручении (квитанции) Заказчик (Обучающийся) указывает назначение платежа в точном соответствии с выписанным счетом и платежными реквизитами.
          В исключительных случаях, по заявлению Обучающегося, оказавшегося в сложном материальном положении (что должно быть подтверждено документально), с разрешения Исполнителя допускается рассрочка оплаты за обучение или перенос данного платежа (его отсрочка) на период, согласованный с Исполнителем. Для этого Обучающийся должен обратиться с письменным заявлением на имя директора института с изложением причин финансовых затруднений (с приложением подтверждающих документов) Заявление визируется у главного бухгалтера и декана факультета,
        Увеличение стоимости образовательных услуг не допускается, за исключением увеличения стоимости указанных услуг с учетом уровня инфляции, предусмотренного основными характеристиками федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период. Изменение стоимости обучения производится путем заключения дополнительного соглашения к настоящему Договору.
        В случае нарушения сроков оплаты за обучение, прописанных в Договоре, более чем на 30 (тридцать) календарных дней, Исполнитель вправе расторгнуть Договор и отчислить Обучающегося из Университета в независимости от текущей успеваемости.
        В случае несвоевременной оплаты (просрочка более 15 дней от сроков, указанных в Договоре) Исполнитель вправе рассчитывать и взимать неустойку за каждый день просрочки в размере установленным Договором.
         Студенты, имеющие задолженность по оплате за обучение, к очередной аттестации не допускаются.
Обновлено 13.07.2017 09:30  
Яндекс.Метрика

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Вход